Grümpelturnier mit Dorfmeisterschaft vom 19. bis 21.06.2019

Fußball-Grümpelturnier mit Dorfmeisterschaft

Der SV Grombach veranstaltet von Mittwoch, 19. bis Freitag, 21. Juni 2019 sein traditionelles Grümpelturnier mit Dorfmeisterschaft. Die Spiele beginnen mittwochs und freitags jeweils um 18.30 Uhr und donnerstags an Fronleichnam bereits um 15.30 Uhr.
Bei der Dorfmeisterschaft stehen sich insgesamt 5 Mannschaften gegenüber: Schussycats, 1. MV Chancenlos, Schanzmariechen, Oldie’s but Goldie‘s und die Kobach Kickers. Bei den Aktiven haben sich 10 Mannschaften angemeldet: SG Biene Lauffaul, sumsagrO, Team Gnotschis, Die allerletzte Reserve, 1. FC Shishalunge, Die vun schräg gegeüwa, Autoverwertung Herfel, Kalim und die 7 Zwerge, Scheeder’s eleven und Osteitis pubis. Spannende Spiele sind hier vorprogrammiert. Freitags bestreiten die aktiven Mannschaften die Finalspiele. Nach der Siegerehrung findet eine große Grümpel-Party mit Barbetrieb statt.
Für Speis und Trank ist an allen Tagen bestens gesorgt. Donnerstags bietet das Kinderturnen für alle zusätzlich noch Kaffee und Kuchen an.
Alle Fußballfreunde und Fans sind herzlich eingeladen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie live, wer hinter den Namen steckt.

Turnierplan und Turnierbestimmungen

Durch Klick auf den folgenden Link können der Turnierplan und die Turnierbestimmungen heruntergeladen werden.

Pizzeria Rustica

In der Woche vom 17. bis 21. Juni 2019 hat die Pizzeria geschlossen, da der Verein sein Grümpelturnier veranstaltet. Ab Samstag, 22. Juni hat Haxhi und sein Team wieder wie gewohnt geöffnet.