Wechsel in der AH-Vorstandschaft

Die jährliche Mitgliederversammlung unserer AH stand in diesem Jahr unter dem Motto von Neuwahlen.

Da sich die aktuelle Vorstandschaft nach vielen Jahren des Vorsitzes nicht mehr zur Wahl stellte, musste folglich eine neue Führung gefunden werden. „Es ist an der Zeit, dass neue Ideen und vor allem auch neue Impulse durch unsere Jüngeren aufgenommen werden. Wer möchte Verantwortung übernehmen?“, so Volker Schorner.

Folglich mussten nun potentielle Kandidaten gefunden und Wahlen durchgeführt werden. In der Wahl zum 1. Vorsitzenden fiel die Wahl dann auf Florian Hermanski, der einstimmig gewählt und im neuen Amt bestätigt wurde. „Ich freue mich auf diese neue Aufgabe und Herausforderung, hoffe aber auf die Unterstützung meiner Vorgänger. In ihre Fußstapfen zu treten, wird nicht einfach werden“, sagte Hermanski nach seiner Wahl. In der nächsten Wahl wurde dann Lars Haubold, ebenfalls einstimmig, zum 2. Vorsitzenden und somit zum Stellvertreter gewählt.

Wir danken an dieser Stelle nochmals unseren ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Volker Schorner und Hans Heinztmann für ihre langjährige und sehr gute Arbeit recht herzlich. Ihr Engagement in den letzten Jahren war bemerkenswert.  Daher freuen wir uns umso mehr, dass beide weiterhin mit ihrer Erfahrung und Ihrem Wissen, dem Verein zur Verfügung stehen möchten.

You need to add a widget, row, or prebuilt layout before you’ll see anything here. 🙂